• «Спаллетти надо увольнять! Проиграли команде уровня Серии С!» Итальянцы в шоке от победы «Спартака»

    Реакция болельщиков на матч Лиги Европы «Наполи» – «Спартак»

    01.10.21 00:09

    «Спаллетти надо увольнять! Проиграли команде уровня Серии С!» Итальянцы в шоке от победы «Спартака» - фото

    Фото: ФК Спартак

    Читайте Спорт день за днём в

    Еврокубковая неделя продолжает приносить сюрпризы. Сначала молдавский «Шериф» без молдаван на поле обыграл на «Сантьяго Бернабеу» мадридский «Реал». Затем московский «Спартак» также сенсационно оказался сильнее лидера Серии А «Наполи» в Неаполе. Для «маленьких ослов» это поражение стало первым в сезоне.

    В Италии никто не ожидал подобного исхода. Особенно после гола, забитого хозяевами уже на 13-й секунде. Однако удаление Мариу Руя на 30-й минуте перевернуло ход встречи. «Наполи» уступил 2:3. Болельщики с Апеннин не стесняясь в выражениях на различных информационных площадках высказали все, что у них накипело по итогам 90 минут на стадионе имени Диего Армандо Марадоны.

    Наполи - Спартак 2:3

    La Gazzetta dello Sport

    vale17: Какой поворот! Лучшие из лучших проиграли команде любителей!

    Leon_Alucard: Может ли «Челси» также сказать, что они проиграли десятой команде Серии А [«Ювентусу» 0:1 в Лиге чемпионов]? «Спартак» всегда играл в еврокубках и выиграл 22 чемпионата России. Если это шутка, то будь умнее.

    Alzala_Gigi_alzala: Утешает только то, что красная карточка там была. Было бы куда хуже проиграть из-за полностью придуманного удаления, как это было у «Милана» [в матче Лиги чемпионов против «Атлетико»].

    TrustOurYoungItalians: «Наполи» должен был продолжать навязывать свою игру. Это единственное, что они действительно умеют. Тактически они не готовы делать так, как «Ювентус», который строит свою игру от защиты и контратак. Вы рискуете подвергнуться опасности даже со стороны «“Удинезе” из России».

    19Lele86: За что пресса так хвалит команду, проигрывающую сопернику, занимающему восьмое место в чемпионате России? Серия А сейчас на уровне чемпионатов Восточной Европы.

    Gerechtigkeit: Тогда и Ла Лига по вашей логике относится к такому же уровню, учитывая домашнее поражение «Реала» от молдаван из «Шерифа».

    vale17: Спаллетти надо увольнять! Проиграли команде уровня Серии С!

    Лучано Спаллетти

    Twitter

    Gianluca Esposito: Этим вечером явились призраки прошлого. Честно говоря, я немного разочарован.

    Giuseppe Giglio Chef: Великий Неаполь! Я не доволен результатом, но я в восторге от характера! Играй команда в полном составе, все закончилось бы со счетом 4:0.

    Exalto: Почему так? Вы победили «Кальери» в минувшие выходные, а они сильнее «Спартака». Почему сегодня у вас все так плохо?

    Carloss: Вся нервозность родилась после удаления этого де**ма Мариу Руя. Продайте, пожалуйста, его в январе. Мы не можем больше это терпеть!

    Jodany: Какое унижение…

    Daniele: Давайте подумаем о «Фиорентине» [следующем сопернике в чемпионате Италии], давайте не будем сдаваться. В Москве мы обыграем «Спартак» – это всего лишь хорошая команда уровня Серии Б.

    «Спартак» прервал 324-минутную серию без голов в еврокубках и обыграл итальянскую команду впервые с 1989 года, когда был сильнее «Аталанты» (2:0) в Кубке УЕФА. После двух туров москвичи занимают второе место в группе с 3 очками. Лидирует «Легия» с 6 баллами. «Спартак» и «Наполи» сыграют друг с другом в Москве 24 ноября в рамках 5-го тура группового этапа.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий