• Адиев надеется, что Бердыеву удастся повторить успех, который был в «Ростове»

    Донской клуб специалист вывел в групповой этап Лиги чемпионов

    24.11.22 21:51

    Адиев надеется, что Бердыеву удастся повторить успех, который был в «Ростове» - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер сборной Казахстана Магомед Адиев высказался о возможном возвращении Курбана Бердыева в Российскую Премьер-лигу.

    «Я думаю, он усилит чемпионат России. Надеюсь, что у него получится повторить успех, который был в «Ростове», когда он пришел в Российскую премьер-лигу и дал хороший результат», — приводит слова Адиева «РИА Новости».

    Под руководством Бердыева «Ростов» выиграл серебряные медали, а также вышел в групповой этап Лиги чемпионов.

    Сегодня, 24 ноября, стало известно, что Бердыев принял решение покинуть пост главного тренера «Трактора». Об этом сообщила пресс-служба иранского клуба в социальных сетях. По информации журналиста Ивана Карпова, 70-летний специалист в ближайшее время возглавит «Сочи». 

    В ноябре появилась информация о том, что руководство «Сочи» отстранило Вадима Гаранина от должности старшего тренера, который де-факто занимал пост главного тренера из-за отсутствия необходимой тренерской лицензии. 

    Бердыев возглавлял казахстанский «Кайрат», туркменскую «Нису» и «Туркмению», турецкий «Генчлербирлиги», российские «Кристалл», «Рубин» и «Ростов».

    Под руководством Бердыева «Кайрат» в 2021 году стал бронзовым призером чемпионат Казахстана. В этом же году команда завоевала Кубок страны.

     




    Эксклюзив: трехкратный чемпион России, лучший боксер 2021 года Всеволод Шумков в программе «Первая перчатка»