• Агент Карраскаля рассказал, при каких условиях ЦСКА может выкупить игрока

    Хорхе Карраскаль выступает на правах аренды в клубе с февраля

    04.04.22 18:07

    Агент Карраскаля рассказал, при каких условиях ЦСКА может выкупить игрока - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Мартин Родригес, агент колумбийского полузащитника Хорхе Карраскаля, рассказал, при каких условиях ЦСКА сможет его выкупить.

    ЦСКА арендовали Карраскаля 18 февраля 2022 года до окончания нынешнего сезона российского чемпионата.

    «Семь игр в лиге – это условие для обязательного выкупа, так что две игры не хватает для выполнения этого условия», – приводит слова агента Metaratings.ru. – Что касается суммы выкупа и перечисления «Риверу» 300 тысяч евро за аренду игрока, то это конфиденциальная информация между клубами».

    Накануне журналист Герман Балкарс сообщил, что ЦСКА обязаны выкупить колумбийца после матча с «Химками», если тот выйдет на поле. Сумма выкупа может составить 3 млн евро за 50% прав или 6 млн евро за 80%.

    Хорхе Карраскаль входит в состав аргентинской команды «Ривер Плейт». Соглашение с ней игрок подписал 2019 году. До этого колумбиец выступал за «Карпаты», «Севилью» и «Мильонариос».

    По данным Transfermark, стоимость Карраскаля оценивается в 6,20 млн евро.

    С февраля полузащитник сыграл в составе ЦСКА в пяти матчах. Он отметился одним голом в 22-м туре РПЛ – ЦСКА играл против «Рубина» (счет – 6:1).

    В нынешнем сезоне ЦСКА занимает третье место в турнирной таблице (43 очка). Вторую строчку занимает «Динамо» (46 очков). «Зенит» расположился на первом месте (49 очков).

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий