• Агент немецкого футболиста Безушкова: Он готов поехать в Россию, есть несколько предложений

    18.08.21 18:11

    Агент немецкого футболиста Безушкова: Он готов поехать в Россию, есть несколько предложений - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    Агент немецкого футболиста с русскими корнями Макса Безушкова, Инго Хаспель, сообщил, что полузащитник может выступать в Российской Премьер-лиге.

    «Максу нужно посетить Россию долгосрочно, чтобы получить гражданство. Ему остался только этот пункт для получения российского паспорта по закону. Он готов поехать в Россию для продолжения карьеры. На данный момент я получил лишь несколько запросов от агентов. У нас нет официальных запросов и предложений, но в случае конкретного и подходящего предложения из России — он поедет в российский клуб», — сказал Хаспель изданию «Sport24».

    Безушков с 9 лет выступал в системе футбольного клуба «Штутгарт», затем на профессиональном уровне выступал в фарм-клубе «Штутгарт II».

    С 2019 года играет за немецкий клуб «Ян Регенсбург», который выступает во второй Бундеслиге. В нынешнем сезоне полузащитник сыграл в двух матчах, забил 1 гол и сделал одну результативную передачу.

    В прошедшем сезоне «Ян Регенсбург» занял 14 место в турнирной таблице. Всего за 3 сезона в клубе 24-летний футболист провел 66 матчей, забил 10 голов и сделал 4 результативные передачи.