• Агент Захаряна рассказал, перейдет ли футболист в другой клуб РПЛ

    Захарян сам решит, будет ли он куда-то переходить

    22.10.21 15:52

    Агент Захаряна рассказал, перейдет ли футболист в другой клуб РПЛ - фото

    Фото: РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Агент Павел Андреев опроверг информацию о том, что он шантажирует «Динамо» переходом Арсена Захаряна в «Спартак».

    «Это какой-то бред, футболисты «Крыльев» на сегодняшний день не продаются. Команда на ходу, и нет смысла ее ослаблять. Тем более сейчас нет никаких конкретных предложений. Мало того, нет никакой связи между интересом клубов Премьер-лиги к моим клиентам из Самары и каким-то там шантажом с чьей-то стороны.

    Захарян самостоятельный человек и уходить или нет будет решать только сам. А мы поддержим любое его решение. Что касается России, то нигде кроме «Динамо» он играть не собирается. Поэтому в контракте и нет отступных для РПЛ. Арсен мечтает выступать в Европе, и если будет хорошее предложение, мы все обязательно его рассмотрим. В общем, эта история – тотальный фэйк», – цитирует Павла Андреева телеграм-канал Ивана Карпова.

    Вчера телеграм-канал «Раздевалка» сообщил, что у агента Павла Андреева, представляющего интересы 18-летнего футболиста, разгорелся скандал с руководством бело-голубых. Агент якобы шантажировал московский клуб уходом полузащитника, если «Динамо» не рассмотрит покупку какого-либо футболиста из числа клиентов Андреева в «Крыльях Советов».

    Захарян в текущем сезоне РПЛ провел 11 матчей, в которых отметился двумя забитыми мячами и двумя результативными передачами. Также футболист в сентябре дебютировал за главную сборную России, приняв участие в четырех из пяти матчей национальной команды в отборочном турнире чемпионата мира – 2022.

    «Динамо» по итогам 11 туров чемпионата России набрало 20 очков и занимает третье место в турнирной таблице. В следующем туре команда под руководством Сандро Шварца сыграет против «Химок». У «Спартака» в активе 17 очков, клуб занимает седьмую позицию в народном первенстве.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий