• Александр Мостовой: «Рубин» просто никакой сейчас. В этом матче «Спартак» должен забирать три очка

    Если не обыгрывать такой «Рубин», то о чем можно тогда разговаривать?

    16.04.22 13:11

    Александр Мостовой: «Рубин» просто никакой сейчас. В этом матче «Спартак» должен забирать три очка - фото

    Фото: ФК «Спартак Москва»

    Читайте Спорт день за днём в
    Футбольный аналитик Александр Мостовой в разговоре с корреспондентом «РБ Спорт» поделился ожиданиями от матча 25-го тура «Спартак» — «Рубин», который состоится сегодня (16 апреля) в 19:00 мск.

    «Рубин» просто никакой сейчас, команда сыпется. В этом матче «Спартак» должен забирать три очка. Если не обыгрывать такой «Рубин», то о чем можно тогда разговаривать? У казанцев календарь сложный впереди, конечно, команда вообще может оказаться в зоне вылета. С другой стороны, у «Спартака» дальше Кубок России, возможно, все силы будут брошены туда. Кубковый матч с ЦСКА — матч года для команды Ваноли.

    В 24-м туре Российской премьер-лиге «Спартак» обыграл «Арсенал» со счетом 3:0, а «Рубин» дома проиграл «Краснодару» 0:1.

    На данный момент «Спартак-Москва» занимает 9-е место в РПЛ. После 24-х туров у красно-белых 30 очков. У московского клуба 8 побед, 6 ничейных матчей и 10 поражений. На данный момент «Спартак» находится в 9 очках от зоны вылета.

    Казанский «Рубин» после 24 сыгранных матчей РПЛ занимает 12-е место. Они в одном очке от зоны стыковых игр за право играть в РПЛ. От зоны вылета казанцев отделяет 4 очка. За последние 5 матчей «Рубин» смог выиграть только 1 матч.



     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий