• Андрей Канчельскис: Голы Дзюбы Сан-Марино? Я бы на такую игру не вышел!

    Голы этой сборной - не героизм

    18.11.19 20:53

    Андрей Канчельскис: Голы Дзюбы Сан-Марино? Я бы на такую игру не вышел! - фото

    Фото: РФС

    Читайте Спорт день за днём в

    Экс-полузащитник сборной России Андрей Канчельскис высказался о потенциальном достижении форварда Артема Дзюбы. 31-летний капитан сборной России может стать лучшим бомбардиром квалификации Евро-2020. Сейчас в активе Дзюбы 9 мячей, у англичанина Харри Кейна – 12. У израильтянина Эрана Захави и Криштиану Роналду по 11, у серба Александра Митровича – 10. В матче против Сан-Марино в Саранске Дзюба оформил покер.

    – Дзюба забивал не только аутсайдерам, но и другим сборным. Забивать почтальонам и печникам – это нормальная история. Вы считаете, этим нужно гордиться?! Я бы на такую игру бы не вышел! Забьет – хорошо, будем поздравлять всей страной. Но из этого не надо делать сумасшедшее событие. Если бы он забил бельгийцам – то другое дело, а из голов Дзюбы мы делаем какой-то героизм.

    ?+???? ??????

    Публикация от Artem Dzyuba (@artem.dzyuba)

     

    Отсутствие конкуренции Дзюбе? Пока травмирован Смолов. Не будем также сбрасывать со счетов Чалова. Многое зависит от нашего тренерского штаба, значит он считает, что другие форварды им не нужны. А сыграет ли это злую шутку в будущем – посмотрим. Но я считаю, что в линии нападения обязательно должна быть конкуренция.

    Новый контракт Дзюбы? 50 на 50, есть пункты, по которым он заслуживает повышения контракта и наоборот. Но все зависит от генерального директора «Зенита».

    Смена агента? Это отношения между ними. Наверное, что-то не устраивало в предыдущем. Главное, чтобы с бывшим агентом расстались по-человечески и по-мужски. Агент Роналду? Это не значит, что Жорже Мендеш устроит Дзюбу в такие клубы, где играл Роналду, – сказал Канчельскис в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем».

    В списке 100 лучших бомбардиров в истории сборной России Дзюба – на третьей позиции (24 мяча). Выше только Владимир Бесчастных (26) и Александр Кержаков (30). 

    Все голы Артема Дзюбы за сборную России

    скриншот transfermarkt.de

    Читайте также

    Криштиану Роналду осталось забить 10 мячей до мирового рекорда

    Куда Дания отправит Россию? Оставшиеся интриги отбора Евро-2020

    Шансов против Бельгии не было, но сборную Черчесова есть за что уважать