• Анфиса Резцова: Кристина готова встретиться с президентом, она не уходила на карантин

    Встреча с президентом запланирована на 26 апреля
    Анфиса Резцова: Кристина готова встретиться с президентом, она не уходила на карантин - фото

    Фото: EPA/VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Кристина Резцова не уходила на карантин перед церемонией официального награждения и встречей с президентом России чемпионов и призеров Олимпиады-2022. Об этом корреспонденту «Спорт День за Днем» Ольге Ураковой рассказала Анфиса Резцова, мама 25-летней российской биатлонистки.

    На Играх-2022 Кристина завоевала две медали – бронзу в смешанной эстафете и серебро в женской эстафете.

    – Насколько я знаю, Кристина ни на какой карантин не уходила, – рассказала Анфиса Резцова. – Она наконец-то вернулась после чемпионата России из Ханты-Мансийска, где выиграла заключительную гонку. На сегодняшний день она с семьей, они катаются на лыжах. По поводу карантина я ничего не знаю. Для кого и чего нужен этот карантин?

    Кристина ждет этой встречи, ни на какой карантин она не уходит, она живет своей жизнью – наконец-то проводит время с семьей после такого тяжелого сезона. Сезон был тяжелым не только в плане достижения результатов, но и в плане ситуации в стране, и в мире в отношении к нашим спортсменам.

    – Понятно.

    – Кристина готова встретиться с президентом, готова пообщаться, поделиться своими впечатлениями об Олимпийских играх. Как спортсменка могу сказать, что интересы спортсменов заключаются в том, чтобы встретиться с президентом, поделиться тем, что происходило на Олимпийских играх и обсудить, что в дальнейшем будет в нашей стране.

    Я даже и не знала, что у фигуристов есть карантин. Если они хотят – пусть уходят. Сейчас уже нет смысла в карантине, мы давно продолжаем жить нормальной жизнью. Мне кажется, решение уходить на карантин или нет, зависит от каждого спортсмена.

    Сообщается, что несколько российских фигуристов, выступавших на Олимпийских играх-2022 в Пекине, отправились на карантин перед встречей с президентом России Владимиром Путиным. Спортсмены будут тренироваться на базе в Новогорске, где им будут предоставлены все условия для тренировок.


     

    Источник:Спорт день за днём


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий