• Аршавин оценил игру Кругового за «Зенит»

    Воспитанник академии сыграл за «Зенит» во всех четырех матчах за «Зенит»

    24.08.20 16:08

    Аршавин оценил игру Кругового за «Зенит» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин оценил выступления воспитанника клубной академии Данила Кругового за главную команду. 22-летний футболист вернулся в «Зенит» после аренды в «Уфе».

    – Вживую до возвращения в «Зенит» я его не видел – матчи «Уфы» мне не попадались. Но по его выходам на замену и матчам с «Тамбовом» могу сказать, что он показывает определенный уровень: хорошая левая нога, хорошие подачи. Надеюсь, что у него светлое будущее в «Зените», – заявил Аршавин в интервью «Матч ТВ».

    Круговой провел за «Зенит» 4 матча. В матче с «Тамбовом» (4:1) он совершил свое первое результативное действие в родном клубе, отдав голевую передачу Малкому. Эта игра стала для него первой в стартовом составе «Зенита». В трех предыдущих матчах – против «Ротора» (2:0), «Ростова» (2:0) и ЦСКА (2:1) он выходил на замену.

    Аршавин летом занял в «Зените» пост директора департамента развития молодежного футбола. Новый регламент РФС обязывает клубы Премьер-лиги вносить в заявку из 25 человек не менее четырех доморощенных воспитанников. Председатель совета директоров Елена Илюхина еще до назначения Аршавина обещала уделить развитию молодежного департамента первостепенное внимание.

    Читайте также

    Дзюба стал капитаном «Зенита», но так и не добился всеобщего признания

    «Зениту» осталось четыре матча до повторения рекорда «Локомотива»