• Аршавин заявил, что «Зенит» еще рано короновать

    Сине-бело-голубые еще не проиграли ни одного матча в новом сезоне РПЛ

    17.09.22 23:24

    Аршавин заявил, что «Зенит» еще рано короновать - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший футболист «Зенита» Андрей Аршавин высказался о победе петербургской команды в матче 10-го тура Российской Премьер-Лиги против «Динамо» (2:0).

    «Зенит» справился с атакой «Динамо», практически не дал шансов. Только пару раз было в начале игры, когда разгонялись.
    «Зенит» надо короновать после победы над всеми московскими командами? Короновать рано. Еще много играть. Все может случиться, измениться. Но понятно, что «Зенит» как был, так и остается главным фаворитом чемпионата России», – приводит слова Аршавина «Матч ТВ».

    Аршавин также отметил в этом матче игру защитников петербургского клуба Деяна Ловрена и Родригао, а также полузащитника Вильмара Барриоса.

    «Зенит» одержал шестую победу подряд в чемпионате России. Клуб из Санкт-Петербурга еще не потерпел ни одного поражения в текущем сезоне РПЛ, с начала сезона было одержано 8 побед и еще два матча завершились вничью. По ходу сезона сине-бело-голубые уже обыграли «Локомотив» (5:0), ЦСКА (2:1), «Торпедо» (2:0) и «Спартак» (2:1).

    «Зенит» набрал 26 очков после десяти туров и лидирует в турнирной таблице лиги. Команда под руководством главного тренера Сергея Семака одержала четыре победы подряд в предыдущих розыгрышах РПЛ.

     




    Эксклюзив: трехкратный чемпион России, лучший боксер 2021 года Всеволод Шумков в программе «Первая перчатка»