• Авербух заявил, что у Медведевой и Загитовой нет конфликта

    Авербух заявил, что у Медведевой и Загитовой нет конфликта - фото

    Фото: EPA

    Читайте Спорт день за днём в

    Продюсер шоу «Ледниковый период» Илья Авребух высказался о взаимоотношениях в фигуристок Алины Загитовой и Евгении Медвдевой.

    В новом сезоне шоу Загитова вместе с олимпийским чемпионом Алексеем Ягудиным будет вести проект, а Медведва в паре с рэпером Даней Милохиным будет участвовать в «Ледниковом периоде».

    «Что касается Загитовой и Медведевой, никакого конфликта между ними нет. У каждой в этом проекте своя роль. Алина остается ведущей, она заметно выросла за прошлый сезон в профессиональном плане. Женя решила попробовать встать в пару, за что я очень ей благодарен, поскольку для нее это новый опыт», – приводит слова Авербуха «Первый канал».

    Алина Загитова и Евгения Медведева тренируются у Этери Тутберидзе. На Олимпийских играх в Пхенчхане Алина завоевала золото, а Медведева – серебро.

    В декабре 2019 году олимпийская чемпионка объявила о паузе в карьере, с тех пор Загитова выступала лишь в ледовых шоу.

    Медведева же о приостановке карьеры не объявляла, в прошлом сезоне она вернулась к Тутберидзе от Брайана Орсера, а потом выбыла из сезона из-за травм.

    Обе фигуристки не вошли в предварительный состав сборной России на Олимпийские игры в Пекине. Окончательные списки будут сформированы по итогам чемпионата России.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий