• Бакаев может перейти в «Наполи»

    Контракт полузащитника истекает в конце сезона

    07.04.22 19:27

    Бакаев может перейти в «Наполи» - фото

    Фото: Александр Ступников / «Спартак»

    Читайте Спорт день за днём в

    Полузащитник «Спартака» Зелимхан Бакаев может продолжить карьеру в «Наполи», сообщил Metaratings. Итальянский клуб следит за ситуацией с контрактом 25-летнего полузащитника. 

    31 марта агент Герман Ткаченко, представляющий интересы Бакаева, сообщил, что «Спартак» не начинал переговоры с полузащитником о продлении контракта. 

    Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Бакаева в 5 млн евро. Его контракт со «Спартаком» истекает 30 июня 2022 года. 

    В нынешнем сезоне Бакаев провел 28 матчей в составе «Спартака», в которых отметился одним забитым мячом и шестью результативными передачами. 

    В марте агент Павел Нестеров сообщил, что Бакаев был близок к переходу в один из итальянских клубов. Сделка сорвалась из-за усложнившейся геополитической обстановки. 

    «Спартак» набрал 27 очков в 23 матчах и занимает 10-е место в турнирной таблице РПЛ. В следующем туре красно-белые сыграют на выезде с тульским «Арсеналом». Встреча пройдет 10 апреля и начнется в 16:30 по московскому времени.

    После 31 тура «Наполи» занимает 2-е место в турнирной таблице чемпионата Италии. Команду возглавляет бывший главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий