• Баженов заявил, что Витории тяжело тащить «Спартак» в одиночку

    Московский клуб не может победить четыре матча подряд

    31.10.21 22:04

    Баженов заявил, что Витории тяжело тащить «Спартак» в одиночку - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший футболист «Спартака» Никита Баженов поделился мнением о работе Руя Витории на посту главного тренера московского клуба.

    «Способен ли Витория исправить данную ситуацию в команде? Здесь не все так просто. Все виноваты. Сейчас такая история, что все против него. Атмосфера вокруг команды и внутри нее. В одиночку ему тяжело тащить.

    Уходить ли ему? Как один из шагов, то, наверное, да. А есть ли в этом смысл!? Придет другой и будет то же самое», – приводит слова Баженова «РБ-Спорт».

    Баженов также отметил, что причинами нестабильности «Спартака» являются маленькая скамейка, отсутствие конкуренции в команде, а также постоянные конфликты, которые есть вокруг команды.

    Красно-белые сыграли вничью с «Ростовом» (1:1) в матче 13-го тура чемпионата России и продлили безвыигрышную серию до четырех матчей во всех турнирах. Красно-белые до этого потерпели два поражения – от «Зенита» (1:7) и «Лестера» (3:4), а также сыграли вничью с «Динамо» (2:2).

    Всего под руководством главного тренера Руя Витории московский клуб провел 18 матчей во всех турнирах, в которых одержал шесть побед, трижды сыграл вничью и потерпел девять поражений. Португалец возглавил «Спартак» в мае, сменив на этой должности немца Доменико Тедеско.

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий