• Бышовец назвал глобальные причины поражения «Зенита» от «Ювентуса»

    Итальянский гранд оказался сильнее российского чемпиона (4:2)

    03.11.21 12:52

    Бышовец назвал глобальные причины поражения «Зенита» от «Ювентуса» - фото

    Фото: РФС

    Читайте Спорт день за днём в

    Экс-главный тренер «Зенита» Анатолий Бышовец назвал причины поражения «Зенита» в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против итальянского «Ювентуса» (2:4).

    «Вопрос о будущем Семака должен стоять после окончания чемпионата, который опять закончится победой «Зенита». Проблема не только в Сергее Богдановиче. Наш чемпионат не конкурентоспособный. Нет реформ, которые были очевидны и напрашивались. При том, что сейчас есть у нас, мы не сможем рассчитывать на успешное выступление в Лиге чемпионов. Я бы сказал, что большая проблема – это когда тобой руководят любители. Это касается и клубов, и чемпионата», – приводит слова Бышовца Metaratings.

    Во вчерашней игре, прошедшей в Турине, счет открыл аргентинский нападающий «Юве» Пауло Дибала, который вскоре оформил дубль, реализовав пенальти во втором тайме. До этого зенитовцам помог сравнять счет защитник «старой синьоры» Леонардо Бонуччи, головой переправивший мяч в собственные ворота после навеса от Вячеслава Караваева. Помимо Дибалы, голы на счет «Юве» записали Федерико Кьеза и Альваро Мората, а точный удар Сердара Азмуна в самой концовке матча уже не смог повлиять на итоговый результат.

    23 ноября «Зенит» отправится в гости к шведскому «Мальме», и в случае победы гарантирует себе участие в плей-офф Лиги Европы.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий