• Бывший полузащитник «Зенита» порассуждал о шансах петербургского клуба на выход из группы в ЛЧ

    18.09.21 12:34

    Бывший полузащитник «Зенита» порассуждал о шансах петербургского клуба на выход из группы в ЛЧ - фото

    Фото: EPA

    Бывший полузащитник «Зенита» Александр Спивак поделился мнением о шансах сине-бело-голубых на выход в плей-офф Лиги чемпионов после матча с «Челси».

    14 сентября в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов-2021/22 «Зенит» на выезде уступил лондонскому «Челси» со счетом 0:1.

    «Команда в любом случае должна играть на победу, а в Лондоне этого не получилось. Уже который год мы слышим одни и те же разговоры: то группа сильная, то еще что-нибудь. Надо ставить задачу выйти в плей-офф Лиги чемпионов. Выводы сделаем после встречи с «Ювентусом». В матче с «Мальме» итальянцы оставили сильное впечатление», – передает слова Александра Спивака портал bobsoccer.ru.

    Помимо «Челси», на групповом этапе ЛЧ «Зенит» также сыграет с туринским «Ювентусом» и шведским «Мальме».

    В следующем туре Лиги чемпионов «Зенит» дома примет «Мальме». Встреча на «Газпром Арене» состоится 29 сентября в 19:45 по московскому времени.

    В последний раз сине-бело-голубые пробивались в плей-офф главного клубного европейского турнира в сезоне 2015/16. Тогда «Зенит» под руководством Андре Виллаш-Боаша занял первое место в группе Н, обойдя бельгийский «Гент», испанскую «Валенсию» и французский «Лион». Однако в 1/8 финала петербургский клуб дважды уступил лиссабонской «Бенфике» (0:1, 1:2).



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий