• Бывший спортдир «Зенита» заявил, что клуб не сможет отбить деньги, потраченные на Малкома

    Сделка оказалась неудачной

    06.11.21 14:24

    Бывший спортдир «Зенита» заявил, что клуб не сможет отбить деньги, потраченные на Малкома - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев поделился мнением, что трансфер Малкома в петербургский клуб оказался неудачной сделкой и сине-бело-голубые не смогут восполнить денежные затраты на бразильца.

    «Я изначально не понял такого трансфера. В итоге ставка на Малкома не сработала. Отбить деньги за Малкома – нереально, учитывая общие расходы на футболиста. Возможно, под конец его контракта в «Зените» найдется команда, которая заплатит за него 10, максимум 12 миллионов. Но не более того», – передает слова Игоря Корнеева «СЭ».

    Малком перешел в «Зенит» из «Барселоны» летом 2019 года за 40 млн евро. В составе петербургского клуба 24-летний бразилец провел 53 матча, в которых отметился 9 голами и сделал 10 результативных передач. Контракт Малкома с клубом истекает летом 2024 года. По оценкам портала Transfermarkt текущая стоимость вингера составляет 22 млн евро.

    После 13 туров РПЛ «Зенит» с 29 очками возглавляет турнирную таблицу чемпионата России. В следующем туре сине-бело-голубые на выезде сыграют против «Урала». Встреча состоится 7 ноября в 14:00 по московскому времени.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий