• Бывший вратарь «Зенита» Корнюхин связал аренду Ивана с сомнениями по Одоевскому

    Воспитаннику сине-бело-голубых 19 лет

    29.07.22 18:17

    Бывший вратарь «Зенита» Корнюхин связал аренду Ивана с сомнениями по Одоевскому - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Экс-вратарь «Зенита» Евгений Корнюхин прокомментировал аренду бразильцы Ивана и рассказал, как это повлияет на голкиперов в петербургском клубе.

    «Если "Зенит" взял вратаря, тем более иностранца, наверное, делал это с расчетом, что Иван будет играть. Одоевский начал сезон первым номером. Но в межсезонье руководство «Зенита» рассматривало кандидатуры вратарей. Значит, они находились в поиске», – приводит слова Корнюхина «РБ-Спорт».

    Бывший футболист добавил, что вратарь-легионер поможет «Зениту» двигаться дальше, а по Одоевскому, вероятно, у тренерского штаба есть сомнения.

    Этим летом «Зенит» находился в поисках вратаря. Так, сине-бело-голубые рассматривали голкипера «Химок» Илью Лантратова. Однако вместо него в Петербург на правах аренды вместо форварда Юри Алберто из «Коринтианса» приехал Иван Куарежма. Аренда бразильца продлится весь следующий сезон.

    Этим же летом «Зенит» расстался со Станиславом Крицюком. Сегодня первым номером идет 19-летний Даниил Одоевский. Вторым голкипером считается Михаил Кержаков.

     


    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»



    Эксклюзив: легендарный тренер Геннадий Машьянов в программе «Первая перчатка»