• «Все возможно»: Черчесов о Дзюбе и Соболеве в основе

    31.08.20 14:33

    «Все возможно»: Черчесов о Дзюбе и Соболеве в основе - фото

    Фото: Трансляция Матч Премьер

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер сборной России Станислав Черчесов не исключил того, что рослые нападающие сборной России Александр Соболев и капитан команды Артем Дзюба выйдут вместе на поле в ближайших матчах Лиги наций против Сербии (3 сентября, Москва) и Венгрии (6 сентября, Будапешт). 

    – Возможно все. Или с первых минут, или игра подскажет. Мы давно друг друга не видели и постарались, во-первых, пообщаться, а во-вторых, подсказать, на какие вещи надо обратить внимание. Ситуации бывают разные, поэтому, исходя из всех составляющих, делаем свои выводы, – уклончиво заявил заявил Черчесов на проходящей в эти минуты пресс-конференции.  

    У Соболева и Дзюбы было недопонимание, изначально помешавшее вызову Александра в сборную. 

    Топ-10. Кого не вызвали в сборную России на Лигу наций

    Однако нападающие «Спартака» и «Зенита» уладили конфликт по телефону, а в сборной России тем временем освободилось место. Травмировался форвард «Арсенала» Евгений Луценко. 

    Черчесов – о вызове Соболева в сборную России: Много хороших игроков не бывает, разбрасываться ими мы не должны

    В первых 6 турах Тинькофф РПЛ на счету Соболева три гола, у Дзюбы – всего один. В лучшие бомбардиры среди россиян внезапно выбились совершенно другие футболисты: полузащитник ЦСКА Константин Кучаев и хавбек «Рубина» Денис Макаров. оба забили по 4 гола в 6 матчах.