• Черчесов сделал мощное заявление о Кокорине

    Кокорина ждут в национальной команде

    22.03.20 20:31

    Черчесов сделал мощное заявление о Кокорине - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер сборной России Станислав Черчесов в эфире программы «После футбола» на Матч ТВ заявил, что не закрывает двери в национальную команду Александру Кокорину.

    – Хорошо, что Кокорин снова стал забивать. Могу спокойно это сказать, у нас уже была ситуация после Монако, после чемпионата Европы-2016. Он там набедокурил, мы выдержали маленькую паузу. Он играл хорошо – мы его вызвали. Да, та встреча прошла не очень приятно – он пенальти в Катаре не зыбил (улыбается).

    Пусть Саша проявляет свои лучшие качества. Мы последние три года провели без него. Это все наши последние победы и успехи. Это и его травма, и его шалость. Игрок теперь имеет юридическое право играть. Команда есть команда, будем принимать решение. Мы с Сашей два года работали в одном клубе, он знает, что у нас эмоций нет. Эмоции вообще не нужны, – заявил Черчесов.

    Кокорин не играл за сборную России с ноября 2017 года – из-за травмы крестообразных связок, затем из-за попадания в тюрьму. В стартовавшем весной чемпионате России Кокорин до ухода на карантин успел провести за «Сочи» 4 матча, в которых отметился 3 голами. На этой неделе ему исполнилось 29 лет.

    Читайте также

    Вечен ли Жирков? Гильерме – первый номер? В чем РПЛ уступает Англии? Главное из интервью Станислава Черчесова в эфире «Матч ТВ»

    Сборная России может провести товарищеские матчи с Молдовой и Швецией в июне