• «Четыре ближайших дня самые опасные». Сидорова – о состоянии избитого фигуриста Соловьева

    Подозреваемые в избиении уже задержаны
    «Четыре ближайших дня самые опасные». Сидорова – о состоянии избитого фигуриста Соловьева - фото

    Фото: Инстаграм Соловьева

    Читайте Спорт день за днём в

    Чемпионка Европы по керлингу Анна Сидорова поделилась новыми подробностями о состоянии фигуриста Дмитрия Соловьева, который подвергся нападению 20 декабря. 

    "Его состояние по-прежнему сложное, связь с ним очень ограничена, врачи запрещают общаться чаще, чем один-два раза в день.
    Говорит, что все время хочется спать и продолжает болеть голова. Четыре ближайших дня самые опасные, потому что даже врачи не могут прогнозировать изменения гематомы в головном мозге. Я вместе с вами посылаю Диме все свои силы, самое главное, чтобы он сейчас поправился", — написала Сидорова в Instagram. 


    Вечером 20 декабря в Москве у караоке произошел конфликт между двумя компаниями. Две девушки вышли на улицу и попросили зажигалку у трех мужчин. В ходе разговора между компаниями возникла перепалка. В этот момент из караоке вышел фигурист Дмитрий Соловьев, который заступился за девушек и сделал замечание молодым людям, из-за чего и началась драка. Один из нападавших толкнул Соловьева и тот ударился спиной об дверь, а дальше компания начала избивать фигуриста. 

    Дмитрий Соловьев был доставлен в Боткинскую больницу с черепно-мозговой травмой. Врачи оценивают состояние фигуриста как среднетяжелое. Подозреваемые в избиении были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий