• Коронавирус выявлен у четырех игроков «Локомотива»

    Заболели Коченков, Баринов, Тугарев и Сулейманов

    28.05.20 13:29

    Коронавирус выявлен у четырех игроков «Локомотива» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    У четырех игроков «Локомотива» выявлена коронавирусная инфекция. Коронавирусом заразились вратарь Антон Коченков, полузащитники Дмитрий Баринов и Роман Тугарев, а также нападающий Тимур Сулейманов, сообщает официальный сайт «железнодорожников». Ранее коронавирус был обнаружен у перуанского нападающего «Локомотива» Джефферсона Фарфана.

    Болезнь протекает бессимптомно. Футболисты находятся в домашних условиях на самоизоляции. В данный момент они чувствуют себя хорошо.

    «Локомотив» уже приступил к групповым тренировкам под руководством Олега Пашинина на прошлой неделе. Два дня назад игроки, а также тренерский и административный штаб сдали тесты на коронавирус, а сегодня заехали на базу в Баковку для начала полноценной тренировочной подготовки к сезону. В ближайшее время в Москву должен приехать новый главный тренер Марко Николич, который пройдет обязательный 14-дневный карантин.

    Чемпионат России был прерван после 22 тура в середине марта. Доиграть турнир планируется с 21 июня по 22 июля. Ранее гендиректор «Локомотива» Василий Кикнадзе заявил, что написал в РФС письмо, в котором говорится, что возобновление чемпионата при нынешних условиях опасно.

    Читайте также

    Смолов считает, что в России поспешили возобновить сезон

    Кикнадзе будет жить с игроками «Локомотива»

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий