• ЦСКА не предоставил «Рубину» автобус, казанцы добирались на такси

    21.08.20 22:54

    ЦСКА не предоставил «Рубину» автобус, казанцы добирались на такси - фото

    Фото: ФК Рубин

    Читайте Спорт день за днём в
    ЦСКА не предоставил клубный автобус прилетевшей в Москву делегации «Рубина» на матч 4-го тура РПЛ, сообщили в «Бизнес Онлайн».

    Представители «Рубина» побирались до отеля на такси.

    – В 18:07 мы прилетели в Москву, но автобуса не было. Мы позвонили водителю, который должен был встретить команду. Он сказал, что опаздывает и все еще едет. Было решено ехать на такси. Водитель в итоге приехал в аэропорт только спустя час после нашего прилета, – заявили источнику в пресс-службе «Рубина».

    В ЦСКА сослались на пробки, извинились за инцидент. И заявили, что в нем «не стоит искать подоплеки». Директор по связям с общественностью ЦСКА Сергей Аксенов заявил Sport24:

    – Мы сожалеем, что произошел подобный инцидент. Весь клубный транспорт был на месте вовремя. Для команды гостей мы заказываем автобус у транспортной компании. Почему-то водитель выехал позже указанного нами времени и попал в пробку, в результате чего не смог вовремя добраться до аэропорта и встретить игроков и тренерский штаб. Мы приносим свои извинения «Рубину» и сожалеем о произошедшем, но никакой подоплеки в этом искать не стоит, – сказал Аксенов.

    «Рубин» возглавляет бывший главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий.

    Матч стартует в субботу 22-го августа в 20:00.

    ЦСКА с 6 очками идет на пятом месте, «Рубин» – 13 с баллом. С 9 очками лидирует «Зенит».

    Читайте также

    Головин получил четвертого тренера. Что ждет «Монако»

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий