• ЦСКА покинули два тренера

    29.12.20 13:03

    Реклама • MVIDEO.RU
    INFINIX МОBILITY LIMITED, ИНН 27/63026833, ID #a-51467

    ERID:

    Правила рекомендаций

    ЦСКА объявил о перестановках в тренерском штабе. Клуб покинули Сергей Овчинников и Виктор Онопко, у которых истекли контракты. Они помогали Виктору Гончаренко. 

    Контракт 43-летнего белорусского специалиста действует до лета 2021 года, но в декабре появились разговоры, что он досрочно покинет ЦСКА. Якобы, сам Гончаренко попросил об этом руководство армейского клуба. Однако пока он остается главным тренером .

    Овчинников вошел в тренерский штаб ЦСКА в марте 2014 года. До этого он был главным тренером «Кубани», брянского и минского «Динамо» и тренером вратарей сборной России.

    Онопко работал в ЦСКА с осени 2009 года. Сначала он был помощником испанца Хуанде Рамоса, а после его ухода остался в структуре клуба. Онопко был помощником Леонида Слуцкого (октябрь 2009 – декабрь 2016), а потом – Гончаренко.

    Летом 2020 года Гончаренко уехал в Беларусь и отказывался возвращаться назад. Пока с ним вели переговоры, главным тренером с приставкой «И.О.» был Овчинников. Он руководил действиями армейцев в матче с «Динамо» (0:0). 

    Читайте также

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»