• Дасаев оценил шансы Селихова вытеснить Сафонова из основы сборной России

    27-летний Селихов принял участие в пяти последних матчах «Спартака»

    26.11.21 11:59

    Дасаев оценил шансы Селихова вытеснить Сафонова из основы сборной России - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Читайте Спорт день за днём в

    Экс-вратарь «Спартака» и сборной СССР Ринат Дасаев высказался по поводу конкуренции во вратарской линии сборной России, а также оценил шансы голкипера красно-белых Александра Селихова оказаться в национальной команде.

    «Попасть в сборную могут все. Селихов действительно сыграл хорошо в последних играх, вопросов нет. Думаю, что Кафанов присмотрится к нему и будет следить за Сашей. Селихов может подвинуть Сафонова в воротах сборной России. Почему нет?!», — цитирует Дасаева «Чемпионат».

    27-летний Селихов принял участие в пяти последних матчах «Спартака», включая две встречи в Лиге Европы против английского «Лестера» и итальянского «Наполи». За это время он пропустил 6 голов, ни разу не заканчивая матч всухую.

    В воротах московского клуба Селихов заменил Александра Максименко. 23-летний вратарь выбыл из обоймы на фоне игрового спада. Последний матч в основе датирован 24 октября. Тогда, в матче РПЛ «Спартак» разгромно проиграл в гостях «Зениту» (1:7).

    22-летний Матвей Сафонов бессменно принимает участие во всех официальных матчах с 22 августа. Сафонов был вызван тренерским штабом сборной на октябрьские и ноябрьские матчи отбора на чемпионат мира-2022, и провел полные матчи против Словакии, Словении, Кипра и Хорватии, в которых пропустил 2 гола (по одному от Словении и Хорватии).


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий