• Стали известны детали контракта Манджукича в «Локомотиве»

    Нападающий будет получать огромные деньги

    20.09.20 14:36

    Стали известны детали контракта Манджукича в «Локомотиве» - фото

    Фото: Инстаграм Марио Манджукича

    Читайте Спорт день за днём в

    Нападающий Марио Манджукич согласовал контракт с «Локомотивом». Об этом сообщает известный журналист Николо Скира в своем Твиттере.

    По информации инсайдера, стороны уже пришли к соглашению. Контракт с Манджукичем будет заключен до 2022 года. 34-летний форвард будет получать не 2,7 млн. евро, как ранее утверждал «Чемпионат», а 4 млн. евро в год.


    Накануне «Спорт-Экспресс» сообщил, что хорват прибудет в расположение «Локомотива» в среду, 23 сентября.

    Стало известно, когда прибудет Манджукич в «Локомотив» 

    В июле Марио Манджукич стал свободным агентом, после чего железнодорожники стали активно проявлять интерес к игроку. Последним клубом для форварда стал «Аль-Духайлем», за который он выступал с января 2020 года. За катарскую команду хорват провел семь матчей, забив один гол.

    Карьеру Манджукич начинал в «Марсонии», откуда перешел в «Загреб», а затем в «Динамо Загреб». С 2010 по 2014 хорват играл в Бундеслиге: сперва за «Вольфсбург», потом за «Баварию», в составе которой завоевал восемь трофеев. Также нападающий выступал за «Атлетико», став вместе с командой обладателем Суперкубка Испании.

    Наибольшее число матчей Манджукич провел за «Ювентус», за который выступал с 2015 по 2019 год. На счету форварда 162 матча за туринский клуб, 44 года и 17 результативных передач. В составе команды хорват обладателем Кубка и двукратным обладателем Суперкубка страны, а также финалистом Лиги чемпионов.

    Читайте также:

    Манджукич – топовое приобретение для «Локомотива». Только он усилит команду под Лигу чемпионов