• В «Динамо» назвали объективным решение отменить удаление Скопинцева

    28.08.20 18:42

    В «Динамо» назвали объективным решение отменить удаление Скопинцева - фото

    Фото: РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в
    Генеральный директор «Динамо» Юрий Белкин прокомментировал решение КДК РФС отменить красную карточку защитника Дмитрия Скопинцева.

    Игрок был удален в матче пятого тура Тинькофф РПЛ против «Зенита» (1:0).

    «Мы удовлетворены сегодняшним решением КДК РФС и отменой красной карточки Дмитрию Скопинцеву, полученной им в матче с «Зенитом». Хочу поблагодарить коллег из контрольно-дисциплинарного комитета за объективное рассмотрение эпизода с нашим футболистом. Отмечу и клубную юридическую службу, которая отработала тему грамотно и оперативно. Рад, как и все в команде, что Дима сможет сыграть в следующем туре», – цитирует Белкина «Спорт-Экспресс».



    В следующем туре «Динамо» сыграет на выезде с «Уфой». Матч состоится 30 августа и начнется в 14:00 по московскому времени.

    «Зенит» также заканчивал встречу вдесятером. На 83-е минуте был удален полузащитник Вильмар Барриос. Он получил вторую желтую карточку.

    Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев заявил, что клуб отправил запрос в экспертно-судейскую комиссию РФС и попросил разъяснить эпизоды с удалением Барриоса и неназначением пенальти на нападающем Малкоме.

    Читайте также

    Дзюба стал капитаном «Зенита», но так и не добился всеобщего признания

    Прогноз на матч «Локомотив» – «Зенит»: на кого ставить?

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий