• Думбия готов к «Спартаку»

    Премьер-лига. Спартак - ЦСКА

    12.08.15 21:07

    Читайте Спорт день за днём в
    Арендованный у итальянской «Ромы» на полгода Сейду Думбия вполне может принять участие в матче со «Спартаком», который был перенесен на пятницу, 14 августа из-за того, что на следующей неделе ЦСКА предстоит сыграть первый матч со «Спортингом» в четвертом отборочном раунде Лиги Чемпионов. Главный тренер армейцев Леонид Слуцкий считает, что с этим решением стоит немного подождать и посмотреть, как будет тренироваться 27-летний ивуариец в оставшиеся до игры дни. Н осам Думбия, естественно, рвется в бой.

    – Чувствую себя прекрасно! Я хорошо потренировался и готов играть. После путешествия в Италию я рад быть в стане команды, в кругу товарищей. У меня появилась надежда, что я буду выходить на поле уже со следующего матча. Конечно, это придаёт мне сил. Как вы знаете, после перехода в «Рому» у меня не всё складывалось хорошо. К тому же пропал настрой, что сказалось на качестве игры. Но сегодня в команде, где я когда-то играл хорошо, все чувства и настрой возвращаются ко мне. Я прошел всю «предсезонку», так что в хорошей физической форме. Надеюсь, что смогу принять участие в ближайшем матче, – приводит слова Думбия пресс-служба ЦСКА.

    Отметим, что аренда Сейду обошлась армейцам по некоторым данным в миллион евро, тогда как этой зимой ЦСКА отпустил его в «Рому» за 15 млн евро. Приоритетное право выкупа форварда по окончании арендного соглашения у армейцев нет, зато при желании ЦСКА Думбия может отыграть не только полгода в составе московского клуба, но и остаться до конца сезона 2015/16.

    РФПЛ 2015-2016: расписание матчей и игр

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий