• Джикия обратился к болельщикам «Спартака» после поражения в Суперкубке

    Красно-белые уступили «Зениту» с крупным счетом

    11.07.22 21:59

    Джикия обратился к болельщикам «Спартака» после поражения в Суперкубке - фото

    Фото: Официальный сайт "Спартака"

    Читайте Спорт день за днём в

    Защитник и капитан «Спартака» Георгий Джикия обратился к болельщикам московской команды после поражения красно-белых от «Зенита» (4:0) в матче за Суперкубок России. 

    «После Суперкубка прошло несколько дней, эмоции немного улеглись… Большое спасибо всем за поддержку! В Питере вас было очень много, на матч приехали люди со всей России!
    Около 100 человек с ограниченными возможностям, приехали поддержать нас. Спасибо всем, кто смотрел матч по телевизору, мы чувствовали вашу поддержку!» — написал Джикия в своих социальных сетях. 

    Также Джикия выразил слова благодарности группе «БИ-2» и певице «Макsим», которые выступили перед и по окончании матча. 

    9 июля «Спартак» уступил «Зениту» в матче за Суперкубок России. Встреча в Санкт-Петербурге завершилась со счетом 4:0 и стала самым крупным поражением в истории турнира. Прежний рекорд принадлежал сине-бело-голубым (ЦСКА 0:3) и «Локомотиву» («Зенит» 0:3). 

    В минувшем сезоне «Спартака» набрал 38 очков в 30 матчах и занял 10-е место в турнирной таблице РПЛ, а также стал обладателем Кубка России. 

    Джикия выступает в «Спартаке» с января 2017 года. В составе московской команды он стал чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка России.

     


    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»

     


    Эксклюзив: легендарный тренер Геннадий Машьянов в программе «Первая перчатка»