• Дзюбой интересуются клубы из Турции и Саудовской Аравии

    Но для игрока в приоритете возвращение в РПЛ

    24.01.23 23:39

    Дзюбой интересуются клубы из Турции и Саудовской Аравии - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Стали известные некоторые подробности о возможных вариантах продолжения карьеры нападающего Артема Дзюбы.

    34-летний форвард не планирует завершать карьеру. К футболисту проявляет интерес клуб из чемпионата Саудовской Аравии, который готов предложить ему контракт в 3 млн долларов за сезон, а также команда, входящая в число лидеров второго по силе дивизиона Турции, где зарплата Дзюбы может составить 1 млн долларов. Однако, для футболиста приоритетным вариантом остается переход в один из российских клубов по причине семейных интересов. Об этом сообщает «РИА Новости Спорт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

    Источник также отметил, что во время переговоров по несостоявшемуся переходу Дзюбы в «Торпедо», сторона футболиста рассчитывала получить не только 500 тысяч евро в качестве зарплаты до конца текущего сезона РПЛ, но и о дополнительные бонусы за выполнение поставленных задач, забитые голы, а также о выплатах агентам спортсмена.

    На прошедшей неделе появилась информация, что Дзюба ведет переговоры по переходу в «Торпедо», однако президент черно-белых Илья Геркус сообщил, что клуб не будет подписывать контракт с футболистом.

    21 января инсайдер Иван Карпов сообщил, что Дзюбой, а также Денисом Глушаковым интересуется «Пари НН».

    Дзюба в августе на правах свободного агента перешел в клуб «Адана Демирспор», за который провел в чемпионате Турции 4 матча и забил один гол, а 7 ноября расторг контракт.

     


    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»



    Эксклюзив: легендарный тренер Геннадий Машьянов в программе «Первая перчатка»