• Кассьерра оценил значимость Дзюбы для России и Петербурга

    Колумбиец тоже хочет занять важное место в истории петербургского клуба

    24.01.23 22:37

    Кассьерра оценил значимость Дзюбы для России и Петербурга - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Нападающий «Зенита» Матео Кассьерра поделился мнением о бывшем форварде петербургского клуба Артеме Дзюбе.

    «Даже за то недолгое время, что я играл за «Сочи», уже осознал, что Дзюба – большой игрок как для Санкт-Петербурга, так и для России. У него долгая карьера, много голов и трофеев.
    Мне тоже, как и Дзюбе, хочется занять свое место в истории «Зенита» и радовать болельщиков своей результативностью», – приводит слова Кассьерры «Матч ТВ».

    Дзюба прошедшим летом покинул «Зенит», за который выступал на протяжении 7 лет, а в августе на правах свободного агента перешел в клуб «Адана Демирспор». Всего в чемпионате Турции 34-летний спортсмен принял участие в 4 матчах, в которых забил один гол. 7 ноября россиянин расторг контракт с турецким клубом и с этого момента остается без команды.

    На этой неделе журналист и инсайдер Иван Карпов сообщил, что Дзюба может продолжить карьеру в «Пари НН», где рассчитывает заработать 500 тыс. евро за выступление до конца текущего сезона.

    Кассьерра перешел в «Зенит» летом 2022 года. В текущем сезоне Российской Премьер-Лиги он принял участие в 14 матчах, в которых отметился тремя результативными передачами.

     


    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»



    Эксклюзив: легендарный тренер Геннадий Машьянов в программе «Первая перчатка»