• Экс-партнер Кокорина: Александр должен был играть в «Реале»

    27.10.19 14:50

    Экс-партнер Кокорина: Александр должен был играть в «Реале» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    Бывший хорватский защитник «Динамо» Гордон Шильденфельд, выступавший за бело-голубых вместе с Александром Кокориным (2012-2015), заявил, что форвард должен был играть в мадридском «Реале»  

     – Самый талантливый из тех, с кем пересекался в «Динамо»? Кокорин! Он фантастический. Ну, Кураньи, понятно. Сколько лет ему было? Уже за 30, он был звездой. Мисимович тоже хорош. Но из тех, кого встретил впервые, конечно, Кокорин. Этот парень должен играть в «Реале». С его-то скоростью и легкостью! 

    Конечно, я знаю о его проблемах с законом. Иногда такие безумные вещи происходят. Надеюсь, он извлечет уроки. Вообще, он всегда казался мне хорошим парнем. Мне нравились его юмор и манера игры. Удивился, узнав, что произошло», – цитирует Шильденфельда Sport24.

    Кокорин вместе со своим братом Кириллом и полузащитником Павлом Мамаевым стали зачинщиками нескольких драк в центре Москвы, в результате которых пострадали несколько человек в октябре 2018 года. До мая они находились в СИЗО, позже суд приговорил нападающего к заключению сроком на 1 год и 6 месяцев в одной из колоний Белгородской области. В сентябре Кокорин, его брат и Мамаев вышли по условно-досрочному освобождению.

    После освобождения Кокорин прошел медобследование в «Зените», но РФС не зарегистрировал игрока.


     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий