• Европейские клубы рассматривают Хвичу как запасной вариант

    20.07.21 19:38

    Европейские клубы рассматривают Хвичу как запасной вариант - фото

    Фото: Константин Рыбин / РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в
    Спортивный журналист Влад Зимагулов опровергнул слухи о переходе нападающего «Рубина» Хвичи Кварацхелии в менхенгладбахскую «Боруссию» и порассуждал о перспективах грузинского вингера покинуть казанский клуб.

    «Из Менхенгладбаха в «Рубин» по Хвиче предложений пока не поступало. Никто не хочет просто так купить Хвичу только потому, что он – мегаталант. Все хотят лишь иметь запасной вариант на случай, если потеряют своего основного игрока, поэтому держат в шорт-листах и Кварацхелию. Ни один клуб не захочет подписать игрока на подмену за 20 миллионов евро. Хвича отчасти заложник этой цены», – написал Влад Зимагулов в своем телеграм-канале. 

    Летом «Боруссию Менхенгладбах» возглавил Ади Хюттер, который ранее был главным тренером франкфуртского «Айнтрахта». На позиции Хвичи Кварацхелии в «Боруссии» играют: Маркус Тюрам, Йонас Хофманн и Патрик Херрманн. В минувшем сезоне «Боруссия М» набрала 49 очков и заняла восьмое место в Бундеслиге.

    Хвича Кварацхелия стал игроком «Рубина» летом 2019 года. В минувшем сезоне грузинский вингер провел 23 матча в составе казанского клуба, в которых забил 4 гола и сделал 8 голевых передач. Его контракт с «Рубином» истекает в июне 2024 года. По оценкам портала transfermark трансферная стоимость Хвичи составляет 18 миллионов евро.

    24 июля в первом туре Тинькофф РПЛ-2021/22 «Рубин» дома примет «Спартак», встреча начнется в 20:00 по московскому времени.



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий