• «Пропала химия»: Вадим Евсеев ушел из «Уфы»

    07.10.20 15:24

    «Пропала химия»: Вадим Евсеев ушел из «Уфы» - фото

    Фото: Инстаграм Вадима Евсеева

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев покидает свой пост, об этом сообщает официальный сайт клуба. Решение было принято по обоюдному согласию сторон.

    «Уфа» продала самого дорогого игрока в команду Карреры

    Евсеев тренировал «Уфу» с марта 2019 года. В прошлом сезоне под его руководством команда заняла девятое место в Тинькофф РПЛ.

    Этим летом генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов перешел на аналогичную должность в «Спартак». Евсеев утверждал, что Газизов никогда бы не ушел из «Уфы», если бы это привело к проблемам клуба. Но сейчас, после десяти туров чемпионата России, уфимцы занимаются предпоследнее 15 место в турнирной таблице.

    «Дело не только в результатах или в том, что команда, потеряв большинство основных игроков, лишилась возможности играть на прежнем уровне. Ушла «химия». Изменились настроение, ожидания.

    У клуба есть будущее без тренера Евсеева, у тренера Евсеева теперь есть будущее без «Уфы». Я пришел сюда начинающим по меркам РПЛ тренером. Благодаря клубу я ухожу, получив опыт и уверенность, что мои идеи работают», – написал Евсеев на своей странице в инстаграме.

    Специалист уточнил, что его никогда не увольняли как тренера – он всегда уходил сам, и «Уфа» не исключение.

    Читайте также

    Андрей Червиченко: «Зенит» может оспорить результат игры со «Спартаком» из-за нарушения правил посещаемости


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий