• Футболист «Урала» остался доволен судейством в матче с ЦСКА

    Олег Шатов прокомментировал эпизод с неназначенным пенальти

    03.04.22 20:26

    Футболист «Урала» остался доволен судейством в матче с ЦСКА - фото

    Фото: Константин Рыбин / Официальный сайт РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Полузащитник «Урала» Олег Шатов прокомментировал судейство в матче 23-го тура РПЛ против ЦСКА (2:2). 

    «Был ли уверен, что назначат пенальти, когда Панин пошёл смотреть повтор? Хотелось бы, конечно же, чтобы он поставил. Но он не поставил. Я не буду говорить, что судья плохой, что он убил интригу. Судейство по игре было нормальное. Тот факт, что на 90-ой минуте он не поставил пенальти — из-за этого, я не буду человека казнить», — передаёт слова Шатова «Чемпионат». 

    Сегодня, 3 марта, состоялся матч 23-го тура РПЛ между ЦСКА и «Уралом». Встреча завершилась со счетом 2:2. В компенсированное ко второму тайму время, защитник «Урала» Лео Гогличидзе столкнулся с защитником ЦСКА Егором Ушаковым в штрафной площади «армейцев». После просмотра ВАР главный арбитр встречи Игорь Панин принял решение не назначать пенальти. 

    По информации Metaratings, «Урал» намерен подать жалобу в ЭСК РФС на судейство в матче с ЦСКА. 

    «Урал» набрал 21 очко в 23 матчах и занимает 13-е место в турнирной таблице РПЛ. В следующем туре команда Игоря Шалимова примет на своем поле «Крылья Советов». Встреча состоится 10 апреля в 12:00 по московскому времени. 

    Олег Шатов перешел в «Урал» на правах свободного агента в феврале текущего года. 31-летний полузащитник провел 4 матча в составе екатеринбургской команды и не отметился результативными действиями.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий