• Гендиректор «Ахмата» – о матче с «Уфой»: Это, что, договорняк? Мы и в кубковой игре отскочили

    11.04.21 12:27

    Гендиректор «Ахмата» – о матче с «Уфой»: Это, что, договорняк? Мы и в кубковой игре отскочили - фото

    Фото: РПЛ

    Гендиректор «Ахмата» Ахмед Айдамиров прокомментировал разговоры вокруг гостевого матча 25-го тура РПЛ с «Уфой». Хозяева добились крупной победы (3:0). По ходу второго тайма болельщики в социальных сетях предполагали, что игра может быть договорной. 

    «Мы и в кубковой игре очень плохо провели второй тайм, если говорить на футбольном сленге – отскочили. Это, что, договорняк?  Если у кого-то есть какие-то факты, пусть пишут заявление и обращаются в нужные инстанции», – призвал Айдамиров в интервью Sport24. 

    «Уфа» и «Ахмат» провели два матча за четыре дня. 7 апреля грозненцы выиграли 1:0 в четвертьфинале Кубка России. После той игры «Уфа» выразила возмущение судейством Евгения Кукуляка. 

    Вчерашний матч не стал поводом для обвинений в адрес арбитра Павла Кукуяна. Благодаря победе «Уфа» поднялась на 14-е место, которое позволит сыграть в стыковых матчах. «Ахмат» – 11-й. Ему не грозит вылет, а в еврокубки он сможет попасть только через Кубок России. Впрочем, отсутствие мотивации не помешало команде Андрея Талалаева в 24 туре разгромить на выезде «Краснодар». 

    «На мой взгляд, победа над «Краснодаром» сыграла с нами злую шутку: мы рассчитывали, что у команды появится уверенность, а она, видимо, переросла в самоуверенность», – предположил Айдамиров. 

    В 26 туре РПЛ «Ахмат» примет на своем поле «Химки», а «Уфу» ждет выезд к «Спартаку». Матчи состоятся 17 и 18 апреля. 

    Читайте также 



    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий