• Генеральный директор «Нижнего Новгорода» – о поражении от «Краснодара»: Проиграли по делу

    Команда впервые в РПЛ уступила с разгромным счетом

    23.10.21 19:43

    Генеральный директор «Нижнего Новгорода» – о поражении от «Краснодара»: Проиграли по делу - фото

    Фото: ФК «Нижний Новгород»

    Читайте Спорт день за днём в

    Генеральный директор «Нижнего Новгорода» Равиль Измайлов прокомментировал поражение от «Краснодара» (1:4) в матче 12-го тура Тинькофф РПЛ.

    «Нижний Новгород» проиграл четыре из пяти последних матчей. Команда Александра Кержакова обыграла «Рубин» (1:0), но уступила «Арсеналу» (2:3), ЦСКА (0:2), «Крыльям Советов» (0:2) и «Краснодару».

    «Соперник оказался сильнее, а мы – слабее. Ничего страшного. Сделаем работу над ошибками и будем показывать свой футбол в следующем туре. Игр, слава богу, еще много, так что думаю, что все будет хорошо […] Без поражений не бывает побед. Позитив только в этом, а в остальном негатив. Понятно, что проиграли крупно, проиграли по делу», – цитирует Измайлова ТАСС.

    Для «Нижнего Новгорода» этот сезон – дебютный в РПЛ. Проиграв «Краснодару», волжане впервые уступили в чемпионате России с крупным счетом. При этом главный арбитр встречи Алексей Матюнин не засчитал два гола краснодарцев.

    После 12 туров «Нижний Новгород» занимает десятое место в турнирной таблице национального первенства. В следующем туре он примет на своем поле «Локомотив». Матч состоится 30-го октября и начнется в 19:00 по московскому времени.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий