• Геркус едко прокомментировал выступление «Локомотива»

    Бывший гендиректор против Кикнадзе и Николича

    14.09.20 23:29

    Геркус едко прокомментировал выступление «Локомотива» - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший гендиректор «Локомотива» Илья Геркус с иронией высказался о нынешнем положении дел в московском клубе. В 7-м туре РПЛ «железнодорожники» сыграли вничью 0:0 с «Ростовом». Команда Марко Николича не выигрывает уже пять матчей подряд.

    Ничья в Ростове-на-Дону: «Локомотив» опустился на девятое место

    «Очень скучно смотреть как Кикнадзе делает Локомотив самым сильным, каким он только может быть», – написал Геркус в твиттере, добавив эмодзи с зевающим лицом.

    Болельщики в комментариях поддержали Геркуса, назвав игру команды антифутболом и уточнив, что за два последних матча (0:0 с «Зенитом» и «Ростовом») «железнодорожники» нанесли всего один удар в створ ворот.

    При Геркусе «Локомотив» в последний раз на сегодняшний момент стал чемпионом России, заняв первое место под руководством Юрия Семина по итогам сезона-2017/18. В последнем матче с Семиным «железнодорожники» выиграли как раз на выезде у «Ростова» (3:2) в марте 2020 года. Объясняя выбор Марко Николича на пост нового главного тренера, нынешний гендиректор «Локомотива» Василий Кикнадзе обещал, что команда будет демонстрировать более атакующий стиль игры.

    «Локомотив» ведет судебную тяжбу с Геркусом по делу о растратах. Клуб намерен взыскать с бывшего гендиректора около 144,6 млн рублей. Рассмотрение иска назначено на 16 сентября.

    Читайте также

    «Зенит» вернулся на первое место в РПЛ: как это было

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий