• Глава UFC опять хочет сослать Хабиба на остров в океане

    12.05.20 21:41

    Глава UFC опять хочет сослать Хабиба на остров в океане - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Глава UFC Дана Уайт намерен уже в июне организовать очередной турнир, одним из главных событий которого станет чемпионский бой между действующим обладателем пояса легкого веса россиянином Хабибом Нурмагомедовым и сенсационным претендентом Джастином Гэтжи из США. 

    Уайт вернулся к своей идее-фикс: Бойцовскому Острову, имитирующему антураж знаменитых боевиков вроде «Мортал Комбата» или «В поисках приключений» с Жан-Клодом Ван Даммом. 

    Звезды UFC соберутся на частном острове, местоположение которого держится в секрете до последнего момента. Инфраструктура уже готовится. 

    Хабиб отказался драться с Тони Фергюсоном в разгар пандемии коронавируса, в результате чего соперником Фергюсона стал Гэтжи. «Эль Кукуй» готовился к борцовской методе Хабибе, а не к ударам Гэтжи, и был полностью разгромлен. 

    Джастин Гэтжи сломал Фергюсону кость черепа

    Нурмагомедов с явным облегчением воспринял победу Гэтжи: для него это гораздо более удобный соперник, которого достаточно просто перевести в партер. Нурмагомедов активно разжигает в своем суперпопулярном инстаграме ажиотаж вокруг боя. 

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий