• Глушаков может повлиять на переход Кокорина в «Химки»

    Полузащитник подмосковного клуба был важным звеном в переговорах с Мамаевым

    06.01.22 16:55

    Глушаков может повлиять на переход Кокорина в «Химки» - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Полузащитник «Химок» Денис Глушаков может принять участие в переходе нападающего «Фиорентины» Александра Кокорина в подмосковный клуб, сообщил «РБ Спорт». Глушаков участвовал в переговорах с Павлом Мамаевым, который в декабре перешел в статусе свободного агента в «Химки». Руководство подмосковного клуба надеется, что 34-летний полузащитник также поможет в переговорах с Кокориным. 

    30 декабря итальянское издание Corriere dello Sport сообщило о возможном переходе Кокорина в «Химки». Однако спортивный директор подмосковного клуба Дмитрий Ульянов заявил, что на сегодняшний день клуб не заинтересован в переходе 30-летнего форварда. 

    Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость Кокорина в 2 млн евро. Контракт 30-летнего нападающего с «Фиорентиной» истекает 30 июня 2024 года, но итальянский клуб готов расстаться с ним уже в зимнее трансферное окно. Возможны варианты с продажей или арендой.

    Кокорин перешел из московского «Спартака» в «Фиорентину» в январе 2021 года. Стоимость трансфера оценивается в 4,5 млн евро. 

    В текущем сезоне Кокорин провел 5 матчей в составе «Фиорентины» и ни разу не отметился результативными действиями.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий