• Глушаков рассказал, кто готов платить за его игру в «Спартаке»

    Глушаков отреагировал на слова Баженова о бесплатной игре за «Спартак»

    07.10.21 13:36

    Глушаков рассказал, кто готов платить за его игру в «Спартаке» - фото

    Фото: РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Полузащитник «Химок» Денис Глушаков прокомментировал слова бывшего нападающего «Спартака» Никиты Баженова.

    В эфире «Матч ТВ» Баженов рассказал, что Глушаков готов играть за «Спартак» бесплатно. По мнению форварда, Денис сможет усилить команду, у которой возникли проблемы в опорной зоне.

    «С Никитой Баженовым переписывались. Он написал, мол: вернись в «Спартак», я готов тебе сам платить деньги. Будешь играть бесплатно за «Спартак»? Я ответил – хорошо. А потом написал, чтобы готовил деньги», – сказал Глушаков в эфире «Матч ТВ».

    Глушаков играл за «Спартак» с июня 2013-го по июнь 2019-го, был капитаном команды. В составе красно-белых стал чемпионом России (2016/2017) и обладателем Суперкубка России (2017).

    С 2018-го года до момента расторжения контракта Глушаков конфликтовал с фанатами красно-белых из-за причастности к увольнению главного тренера команды Массимо Карреры, приведшего «Спартак» к первому за долгое время чемпионству.

    За несколько дней до ухода из команды Глушаков выложил в своем инстаграме пост, где признался, что еще не знает, останется ли он в «Спартаке». Денис утверждал, ему могут не дать играть те, кто против него за пределами клуба.

    В нынешнем сезоне Глушаков провел 10 матчей в чемпионате России и забил шесть мячей.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий