• Максим Глушенков: У всех игроков «Спартака» есть огонь в глазах

    01.02.20 20:54

    Максим Глушенков: У всех игроков «Спартака» есть огонь в глазах - фото

    Фото: ФК Спартак Москва

    Читайте Спорт день за днём в

    Полузащитник «Спартака» Максим Глушенков, ставший автором голевой передачи в победном матче Кубка Париматч Премьер с «Ростовом» (2:1), рассказал, как проходит адаптация новичка красно-белых Александра Соболева:

    – Он пока работает индивидуально, сдает тесты. Есть ли у него огонь в глазах? Огонь в глазах есть у каждого игрока, который приходит в «Спартак» – неважно, в аренду или нет. В Спартаке все хотят оказаться. У Мирзова этот огонь сегодня просто пылал. Свою игру оценю на 7 по шкале от 1 до 10, – приводит слова Глушенкова корреспондент «Спорта День за Днем» Руслан Семенеев.

    Помимо голевой передачи, Глушенков невольно отметился в неприятном эпизоде. В столкновении с ним получил повреждение Егор Бабурин – вратарь ростовчан, вышедший играть второй тайм вместо Сергея Песьякова.

    Бывший зенитовец вынужден был покинуть поле на 49-й минуте  при счете 0:0. Бабурина заменил 20-летний резервист Егор Седов, которому спартаковцы и забили два гола.

    «Спартак» подписал нападающего Александра Соболева из «Крыльев Советов» в аренду 29 января. В контракте у футболиста есть опция выкупа.

    Матчи второго тура турнира пройдут 4 и 5 февраля. «Ростов» примет «Партизан, «Спартак» сойдется в дерби с «Локомотивом.

    Читайте также

    Федун поставил задачи «Спартаку» на кубке Париматч Премьер, а также похвалил нового нападающего

    Стартовал Кубок Париматч Премьер: «Локомотив» проиграл «Партизану» и потерял Антона Миранчука