• Гол+пас Панарина не спасли «Рейнджерс» от поражения в матче с «Филадельфией»

    Вратарь Игорь Шестеркин отразил 23 броска

    04.04.22 08:39

    Гол+пас Панарина не спасли «Рейнджерс» от поражения в матче с «Филадельфией» - фото

    Фото: сайт NHL

    Читайте Спорт день за днём в

    В матче регулярного чемпионата НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» уступил «Филадельфии» по итогам серии буллитов (3:4).

    Основное время встречи завершилось со счетом 3:3. Все свои шайбы «рейнджеры» забросили лишь в заключительном, третьем периоде, и только за 4 минуты до финальной сирены смогли отыграться со счета 1:3, дважды поразив ворота соперника в течение одной минуты. «Филадельфия» же к 7-й минуте матча вела 2:0, а свою третью шайбу забросила на 42-й минуте.

    В матче приняли участие три россиянина. Форвард «Рейнджерс» Артемий Панарин замкнул тройку игроков своей команды, сыгравших больше всего в этой встрече (23 минуты 19 секунд), а также отметился голом, результативной передачей и нереализованным послематчевым буллитом. Партнер Артемия по команде, вратарь Игорь Шестеркин, отразил 23 броска из 26. Защитник «флайерз» Иван Проворов стал в команде вторым по времени, проведенному на льду в этой игре (24 минуты 31 секунда), но никакими результативными действиями не отметился.

    В таблице Восточной конференции «Рейнджерс» идет на 3-м месте с 94 очками, а «Филадельфия», набрав 55 очков, расположилась на 14-м месте.

    6 апреля «Нью-Йорк» отправится в гости к «Нью-Джерси», а «Филадельфия» примет у себя «Коламбус».