• Гончаренко анонсировал новые трансферы ЦСКА

    Армейцы намерены совершить несколько приобретений

    19.08.20 23:24

    Гончаренко анонсировал новые трансферы ЦСКА - фото

    Фото: ПФК ЦСКА

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко после поражения от «Зенита» (1:2) в матче 3-го тура чемпионата России заявил, что московский клуб может подписать несколько новых игроков до закрытия летнего трансферного окна.

    – Количественно мы достаточно хорошо укомплектованы. Ждем, что адаптируется Гайч и максимально нам поможет. Пока ему не хватает подвижности – он давно не тренировался в таком режиме, пока адаптируется к команде. Окно открыто, в ближайшие несколько недель, возможно, получим какие-то трансферы. Не только в нападение, но и в защиту, и полузащиту, – заявил Гончаренко на пресс-конференции после игры в Санкт-Петербурге.

    Аргентинский нападающий Адольфо Гайч сыграл за ЦСКА во всех трех матчах стартовавшего чемпионата России. На данный момент на его счету нет результативных действий. Кроме того, в ближайшее время игроком ЦСКА должен стать бразильский защитник Бруно Фукс из «Интернасьонала». Зарубежные медиа оценивают его трансфер в столичный клуб в 7 млн евро.

    В брифинге для прессы после игры с «Зенитом» Гончаренко отметил, что нынешняя команда находится в стадии роста. При этом, по словам белорусского специалиста, после всех кадровых изменений армейцы будут способна не только обыгрывать «Зенит», но и опережать сине-бело-голубых в турнирной таблице.

    Читайте также

    Сергей Семак: Мы не проигрываем в 2020-м, но я бы не стал говорить об отсутствии конкурентов. Зачем это накручивание ситуации?

    ЦСКА устроил «Зениту» самый сложный матч с момента возвращения футбола