• Григорян рассказал, что его поразило в новичке «Спартака» Соболеве

    03.02.20 21:02

    Григорян рассказал, что его поразило в новичке «Спартака» Соболеве - фото

    Фото: LifeTambov.ru

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший тренер «Тамбова» Александр Григорян высказал свое мнение по поводу зимнего приобретения красно-белых – Александра Соболева из самарских «Крыльев»:

    «Мы встречались несколько раз с Соболевым. Помню, как Александр призвал Рыжикова не тянуть время в одном из матчей, так как хотел забить еще. Меня поразила эта наглость. За счет своего характера он может далеко пойти.

    Зе Луиш – нападающий другого стиля. Мне трудно сказать, как Соболев адаптируется в «Спартаке». Любой топ-клуб должен иметь вариативность в атаке. Нельзя строить игру только на одном нападающем.

    Мастерство Соболева пока еще не созрело, оно формируется. Пройти ровно всю дистанцию даже опытным нападающим не всегда удается. Поэтому он и забивает меньше, чем в начале сезона», – сказал Григорян в эфире «Матч ТВ».

    29 января «Спартак» объявил об аренде нападающего «Крыльев Советов» Александра Соболева. В соглашении есть опция выкупа по окончанию сезона.

    Соболев делит вторую строчку с Элдором Шомуродовым в списке бомбардиров РПЛ сезона 2019/20 с 10 забитыми мячами в составе самарского клуба. Он уступает только Артему Дзюбе (11 голов).

    Александр Григорян с лета 2019 года тренировал «Тамбов», однако в середине октября подал в отставку из-за неудовлетворительных результатов команды. 25 ноября специалист подписал контракт с армянским «Урарту». В данный момент команда Григоряна занимает 8 из 10 место в армянской Высшей лиге. 

    Читайте также

    «Спартак» без Соболева победил «Ростов» в матче 1 тура Кубка Париматч Премьер

    Александр Григорян нашел себе работу в Армении

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий