• Губерниев извинился перед Устюговым

    15.05.20 12:48

    Губерниев извинился перед Устюговым - фото

    Фото: Imag.one

    Читайте Спорт день за днём в

    Сергей Устюгов потребовал извинений от редакторов «Россия 24» за ошибку в сюжете, где речь про дисквалификацию за допинг, утверждает РБК. Претензии у ВАДА возникли к биатлонисту Евгению Устюгову, а телезрителям показали фотографию его однофамильца лыжника. 

    Устюгов пожаловался на своей странице в инстаграме, что журналисты не могут отличить биатлон от лыжных гонок. Теперь он требует извинений. Интересно, что такую же ошибку совершили на Первом канале, но к ним почему-то Устюгов не имеет претензий. На «России 24» пока никак не прокомментировали его заявление.  Откликнулся только Дмитрий Губерниев, который комментирует биатлон на «Матч ТВ».

    – Не оправдываю ошибку коллег , но замечу , что биатлон намного популярнее лыж! Особенно, если комментирую лыжи не я! Это жизнь, лыжники! Сергей Устюгов, примите извинения от меня! – написал Губерниев в своем телеграм-канале.

    Губерниев и его команда работали на ЧМ-2019 по лыжным видам спорта, где сборная России осталась без золота (0-5-3). Лыжник Александр Большунов завоевал сразу 4 серебряных медалей. Россия претендовала на золото в эстафете, но бежавшей на последнем этапе Устюгов не выдержал темпа Йоханнеса Клебо. В личных гонках ЧМ-2019 Устюгов остался без медалей.

    Читайте также

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий