• Игонин рассказал, как Бакаеву заслужить симпатии болельщиков «Зенита»

    Срок соглашения Бакаева с «Зенитом» может составить 4 года

    14.06.22 15:58

    Игонин рассказал, как Бакаеву заслужить симпатии болельщиков «Зенита» - фото

    Фото: Официальный сайт ФК «Спартак»

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший полузащитник «Зенита» Алексей Игонин в беседе с корреспондентом «Спорт День за Днем» Игорем НАЗАРЕНКО оценил перспективы полузащитника Зелимхана Бакаева в петербургской команде.

    Metaratings сообщил, что «Зенит» и Бакаев уже согласовали основные детали контракта, однако не могут договориться о сроках соглашения. Рассматриваются варианты контракта на 3, 4 и 5 лет.

    – У Бакаева есть интересные качества. Таких игроков не так много в чемпионате России, – считает Игонин. – Тут другой вопрос, насколько он сможет играть на команду? Все-таки ему нравится играть в свой футбол, как ему хочется. И тут должна произойти история его взросления как футболиста.

    Конкуренция с бразильцами будет полезной историей для него, даже если он ее не выиграет. Понимание конкуренции всегда идет на пользу футболисту.

    – Как вы думаете, болельщики «Зенита» его примут или получится, как с Дзюбой, которого некоторые фанаты освистывали?

    – Одно дело, когда человек играет и делает свое дело. И другое, когда человек много разговаривает. Когда начинаются громкие заявления совершенно противоположной направленности, это болельщикам не нравится. Соответственно, все должно показываться в игре. Мы можем вспомнить достаточно примеров, когда игроки не нравились болельщикам, но благодаря самоотдаче игроков менялось настроение болельщиков.

     

    Источник:Спорт день за днём




    Эксклюзив: трехкратный чемпион России, лучший боксер 2021 года Всеволод Шумков в программе «Первая перчатка»