• Кафанов – о невызове Максименко в сборную России: Саше надо дать передышку, чтобы он проанализировал все пропущенные голы

    В текущем сезоне РПЛ 23-летний Максименко пропустил 17 голов в 12 матчах, лишь 4 раза отстояв на ноль

    01.11.21 22:37

    Кафанов – о невызове Максименко в сборную России: Саше надо дать передышку, чтобы он проанализировал все пропущенные голы - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Читайте Спорт день за днём в

    Тренер вратарей сборной России Виталий Кафанов поделился мнением о вратарской проблеме в «Спартаке».

    «Вратарям «Спартака» в данной ситуации я вообще не завидую. Потому что команда играет не очень хорошо в обороне. В каждой игре вся команда допускает много ошибок в своей штрафной.
    В этой ситуации Максименко очень трудно играть надежно. Наверное, Саше надо дать передышку, чтобы он проанализировал все пропущенные голы. Также я не завидую Саше Селихову. Второму вратарю было важно выйти после долгого перерыва и сыграть без ошибок», — приводит слова Кафанова «Матч ТВ».

    В текущем сезоне РПЛ 23-летний Максименко пропустил 17 голов в 12 матчах, лишь 4 раза отстояв на ноль. После разгромного поражения в гостях от «Зенита» (1:7), Александр уступил место в воротах своему тезке Селихову, который пропустил 1 гол в последней игре против «Ростова» (1:1) от Данилы Глебова на 90+5 минуте.

    В окончательный список сборной России на предстоящие матчи квалификации на чемпионат мира-2022 против Кипра и Хорватии попали вратари Гильерме («Локомотив»), Матвей Сафонов («Краснодар»), Илья Лантратов («Химки»), а также Никита Хайкин из норвежского «Буде-Глимт». Матчи пройдут 11 и 14 ноября в Санкт-Петербурге и Сплите соответственно.

    За 2 тура до конца россияне опережают хорватов на 2 очка.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий