• Капелло считает, что Россия в ближайшее время вернется в турниры под эгидой ФИФА и УЕФА

    Российские клубы и сборные отстранены от участия в международных турнирах

    04.04.22 19:29

    Капелло считает, что Россия в ближайшее время вернется в турниры под эгидой ФИФА и УЕФА - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший главный тренер сборной России Фабио Капелло считает, что российские клубы и сборные смогут принять участие в турнирах под эгидой ФИФА и УЕФА уже в ближайшее время. 

    «Думаю, Россию вернут в турниры под эгидой УЕФА и ФИФА. Я надеюсь, что в ближайшем будущем по всем видам спорта российские спортсмены смогут снова принимать участие в турнирах», — передает слова Капелло «РБ Спорт»

    28 февраля ФИФА и УЕФА отстранили российские клубы и сборные от участия в турнирах под эгидой организаций до следующего уведомления. Причиной такого решения стало проведение военной спецоперации на территории Украины. 

    24 марта сборная России должна была сыграть против сборной Польши в полуфинальном стыковом матче за право попасть на ЧМ-2022 в Катаре. Польская команда напрямую попала в финал, где одержала победу над сборной Швеции (2:0) и получила путевку на чемпионат мира. 

    10 и 17 марта московский «Спартак» должен был провести матчи с «РБ Лейпциг» в 1/8 Лиги Европы. Красно-белые попали в плей-офф еврокубков впервые с сезона 2017/18. «Спартак» занял первое место в своей группе, опередив «Наполи», «Лестер» и «Легию».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий