• Капитан «Салавата Юлаева» призвал не обращать внимание на слухи о здоровье Емелина

    08.04.21 17:36

    Капитан «Салавата Юлаева» призвал не обращать внимание на слухи о здоровье Емелина - фото

    Фото: ХК «Авангард»

    Читайте Спорт день за днём в

    Защитник «Салавата Юлаева» Григорий Панин поддержал капитана «Авангарда» Алексея Емелина. 3 апреля хоккеист почувствовал себя плохо и был госпитализирован с острой печеночной недостаточностью.

    «Хочу поддержать и пожелать здоровья Лехе. И прошу не обращать внимания на то, что пишут в СМИ», – написал Панин в своем «Инстаграме».

    В субботу, 3 апреля капитан «Авангарда» попал в больницу после игры с «Ак Барсом». 7 апреля хоккеиста перевезли в Москву в НИИ им. Склифосовского. В среду стало известно, что вероятность трансплантации печени Емелина все же есть.

    «БИЗНЕС Online» сообщил, что в анализах спортсмена были обнаружены следы наркотических средств – опиатов и каннабиноидов. МВД Республики Татарстан эту информацию подтвердило. Дело было передано в региональное ведомство.

    Однако телеграм-канал Baza и пресс-служба «Авангарда» опровергли слухи о наличии наркотиков в крови Емелина. По информации «Базы», в анализах хоккеиста были найдены только следы ибупрофена и парацетамола, оказался повышен уровень печеночных трансаминаз. Это может свидетельствовать о чрезмерном употреблении обезболивающих препаратов.

    Читайте также

    Baza: Врачи не нашли в крови Емелина следов наркотических веществ

    В МВД по Татарстану подтвердили наличие следов наркотиков в анализах Емелина

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий