• Карасев – о потасовке в матче «Спартак» – «Динамо»: Дерби должно таким быть

    Арбитр встречи оценил московское дерби

    17.10.21 00:01

    Карасев – о потасовке в матче «Спартак» – «Динамо»:  Дерби должно таким быть - фото

    Фото: РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный арбитр матча 11-го тура чемпионата России между «Спартаком» и «Динамо» Сергей Карасев подвел итоги встречи.

    В конце первого тайма между игроками команд произошла потасовка. Инцидент случился из-за грубого подката полузащитника «Динамо» Арсена Захаряна под защитника «Спартака» Максимилиано Кофрие. В итоге Захарян, Георгий Джикия, Самюэль Жиго и Вячеслав Грулев получили желтые карточки.

    «Это дерби, оно не может быть простым. Что случилось во время потасовки? Я не буду ничего комментировать. Это сделают наши руководители. Дерби должно таким быть. Какая цель на будущее? Цель – это побольше хороших матчей в Лиги чемпионов. Остаться подольше в профессии – это самое главное. Насколько дольше? Как Владислав Безбородов. Это для нас ориентир. Он в полном порядке», – приводит слова Карасева Sport24.

    Для Карасева этот матч стал девятым в нынешнем сезоне (пять – чемпионат России, один – Лига чемпионов и два – квалификация Лиги чемпионов). В них 42-летний специалист выписал 34 предупреждения и удалил четырех игроков.

    Матч между «Динамо» и «Спартаком» завершился ничьей впервые с 2017 года. В результате ничьей «Динамо» расположилось на третьей строчке турнирной таблицы. В активе бело-голубых 20 очков. «Спартак» занимает седьмое место с 17-ю очками.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий